Big Buddha Temple in Phuket, Thailand ? ????????????? Я никогда не поднимала тему Бога в своих постах, так как считаю это очень личным и сакральным. Вера должна быть у нас у в душе, именно там , куда никто и никогда не заберется, такие вещи не обсуждаются, ими не кичатся.  Тем не менее, я религиозный человек и свято верю в высшие силы и энергию бога. Я хожу в церковь изредка, я отмечаю религиозные праздники,если семья рядом. Мое понятие религии может слегка расходиться с общепринятыми нормами. Я не считаю,что для подтверждения своей веры человек должен отмечать все религиозные праздники,посещать церковь и поститься.Кстати сказать, 90 % людей, которые соблюдают пост относятся к нему как диете и очередному способу похудеть, так быть не должно.  Я в церковь хожу изредка, по зову души и праздники отмечаю только в семейном кругу, в противном случае, они теряют для меня смысл. Вера - это состояние души, это жизнь по определенным принципам не для вида, не для других,а для себя. Я очень часто вижу как люди, публично кричащие о своей вере к Богу при этом не живут по законам, не имеют принципов и морали. На мой взгляд - это не вера - это просто показуха и пустые слова. Бог у нас в душе, мы сами его создаем и там же ему поклоняемся.  Я православная христианка, крещенная и поход в Буддистский храм был для меня чем-то вроде измены. Кук-будто у меня есть муж, а я иду на свиданию с другим мужиком ?. Однако, принципы буддистской религии мне импонируют и я согласна со многими постулатами. Несмотря на приверженность другой религии, в Храме Большего Будды я почувствовала тепло и душевный трепет, мне захотелось плакать. Когда мы пришли туда, я себя очень плохо чувствовала, но после 15 мин в храме мне стало заметно легче, тяжесть в теле ушла, наступил покой. Появилось какое-то странное чувство защищенности и веры в светлое будущее. Не знаю, что это такое, но точно могу сказать что место очень энергетическое. Если вы будете в Тайланде, обязательно сходите, именно внутри храма, там нет лоска и красивых статуй, везде простота, однако, есть что-то магическое и волшебное ?

anyastarさん(@anyastar)が投稿した動画 -

Anna Starodubtsevaのインスタグラム(anyastar) - 11月29日 17時56分


Big Buddha Temple in Phuket, Thailand ? ?????????????
Я никогда не поднимала тему Бога в своих постах, так как считаю это очень личным и сакральным. Вера должна быть у нас у в душе, именно там , куда никто и никогда не заберется, такие вещи не обсуждаются, ими не кичатся. 
Тем не менее, я религиозный человек и свято верю в высшие силы и энергию бога. Я хожу в церковь изредка, я отмечаю религиозные праздники,если семья рядом.
Мое понятие религии может слегка расходиться с общепринятыми нормами. Я не считаю,что для подтверждения своей веры человек должен отмечать все религиозные праздники,посещать церковь и поститься.Кстати сказать, 90 % людей, которые соблюдают пост относятся к нему как диете и очередному способу похудеть, так быть не должно. 
Я в церковь хожу изредка, по зову души и праздники отмечаю только в семейном кругу, в противном случае, они теряют для меня смысл.
Вера - это состояние души, это жизнь по определенным принципам не для вида, не для других,а для себя. Я очень часто вижу как люди, публично кричащие о своей вере к Богу при этом не живут по законам, не имеют принципов и морали. На мой взгляд - это не вера - это просто показуха и пустые слова.
Бог у нас в душе, мы сами его создаем и там же ему поклоняемся. 
Я православная христианка, крещенная и поход в Буддистский храм был для меня чем-то вроде измены. Кук-будто у меня есть муж, а я иду на свиданию с другим мужиком ?. Однако, принципы буддистской религии мне импонируют и я согласна со многими постулатами. Несмотря на приверженность другой религии, в Храме Большего Будды я почувствовала тепло и душевный трепет, мне захотелось плакать. Когда мы пришли туда, я себя очень плохо чувствовала, но после 15 мин в храме мне стало заметно легче, тяжесть в теле ушла, наступил покой. Появилось какое-то странное чувство защищенности и веры в светлое будущее. Не знаю, что это такое, но точно могу сказать что место очень энергетическое. Если вы будете в Тайланде, обязательно сходите, именно внутри храма, там нет лоска и красивых статуй, везде простота, однако, есть что-то магическое и волшебное ?


[BIHAKUEN]UVシールド(UVShield)

>> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する

1,975

8

2016/11/29

Anna Starodubtsevaを見た方におすすめの有名人