Dieci i precedenti giocati tra @unionecalciosampdoria e @acchievoverona allo Stadio Luigi #Ferraris in @seriea_tim. Il bilancio: 7 vittorie dei blucerchiati, 2 pareggi e un successo gialloblù. L'unica vittoria del #ChievoVerona in terra doriana risale alla stagione 2005/2006 quando i gialloblù si imposero al Ferraris con il risultato di 2-1. Fu il Chievo a passare in vantaggio con il gol di Daniele Franceschini al 36' del primo tempo. Ad inizio della ripresa, Francesco Flachi pareggiò i conti dopo soli cinque minuti di gioco. Il nuovo e definitivo vantaggio gialloblù arrivò al 15' della ripresa, quando un giovanissimo @victorobinna_official (acquistato dalla società del Presidente Luca Campedelli un mese prima), si inventò una serpentina in area di rigore tra i difensori blucerchiati e segnò il gol vittoria. Quella è ricordata ancora oggi da tutti i tifosi non solo perché fu la prima rete di Obinna in #SerieA con il #ChievoVerona, per di più nel giorno del suo esordio da titolare, ma anche perché la sua esultanza entrò di diritto nella storia delle esultanze veronesi. Dopo il gol, infatti, #Obinna si lasciò andare ad una serie infinita di capriole tanto acrobatiche quanto spettacolari, per la gioia di tutti i tifosi allo stadio e a casa. Una giornata indimenticabile per il giovane "acrobata" Obinna, ancora oggi l'unico ad aver regalato (insieme a Franceschini) una vittoria al ChievoVerona in casa della Sampdoria. ??⚫️?? #chievo #chievoverona #calcio #precedenti #ferraris #football #campionato #SerieATim #obinna #gol #acrobata #spettacolo #capriole #samp #genova #vittoria

acchievoveronaさん(@acchievoverona)が投稿した動画 -

ACキエーヴォ・ヴェローナのインスタグラム(acchievoverona) - 3月18日 19時25分

Dieci i precedenti giocati tra @unionecalciosampdoria e @ACキエーヴォ・ヴェローナ allo Stadio Luigi #Ferraris in @seriea_tim. Il bilancio: 7 vittorie dei blucerchiati, 2 pareggi e un successo gialloblù.
L'unica vittoria del #ChievoVerona in terra doriana risale alla stagione 2005/2006 quando i gialloblù si imposero al Ferraris con il risultato di 2-1.
Fu il Chievo a passare in vantaggio con il gol di Daniele Franceschini al 36' del primo tempo. Ad inizio della ripresa, Francesco Flachi pareggiò i conti dopo soli cinque minuti di gioco. Il nuovo e definitivo vantaggio gialloblù arrivò al 15' della ripresa, quando un giovanissimo @victorobinna_official (acquistato dalla società del Presidente Luca Campedelli un mese prima), si inventò una serpentina in area di rigore tra i difensori blucerchiati e segnò il gol vittoria.
Quella è ricordata ancora oggi da tutti i tifosi non solo perché fu la prima rete di Obinna in #SerieA con il #ChievoVerona, per di più nel giorno del suo esordio da titolare, ma anche perché la sua esultanza entrò di diritto nella storia delle esultanze veronesi. Dopo il gol, infatti, #Obinna si lasciò andare ad una serie infinita di capriole tanto acrobatiche quanto spettacolari, per la gioia di tutti i tifosi allo stadio e a casa.
Una giornata indimenticabile per il giovane "acrobata" Obinna, ancora oggi l'unico ad aver regalato (insieme a Franceschini) una vittoria al ChievoVerona in casa della Sampdoria. ??⚫️?? #chievo #chievoverona #calcio #precedenti #ferraris #football #campionato #SerieATim #obinna #gol #acrobata #spettacolo #capriole #samp #genova #vittoria