ACキエーヴォ・ヴェローナのインスタグラム(acchievoverona) - 3月13日 21時28分

Impresa dell’Under 17 del @ACキエーヴォ・ヴェローナ al Torneo Città di Arco

Nella semifinale giocata questa mattina contro l' @ASローマ, i gialloblù allenati da mister Marco Fioretto hanno battuto i giallorossi ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1.

A segno al 20’ del secondo tempo il ChievoVerona con Uhunamure che interviene di piede dopo un calcio di punizione battuto da Franchini.

Nonostante l’Under 17 di Marco Fioretto non corra grandi pericoli durante il secondo tempo, La Roma riesce a pareggiare nei minuti di recupero grazie alla rete in mischia di Cappa.

Al termine dei minuti regolamentari, si va direttamente ai calci di rigore: è Franchini a firmare la rete decisiva. Grande protagonista anche il portiere gialloblù Pavoni che para uno dei calci di rigore.

Martedì 15 marzo il ChievoVerona si giocherà la finale contro l' @アタランタBC che ha sconfitto la @ユヴェントスFC per 3-1. Fischio d’inizio alle ore 11.45 al campo sportivo di Arco (TN). La finale #ChievoAtalanta verrà trasmessa in diretta televisiva su RaiSport
????
#ForzaChievo #Under17 #chievo #chievoverona #calcio #campionato #love #football #giovanili #settoregiovanile