As três categorias de base do Tricolor, Sub-15, Sub-17 e Sub-20, deram show ontem e se mantiveram entre os líderes do Campeonato Paulista, que está na primeira fase. Com grandes atuações, as equipes não deram chances aos adversários e seguiram firmes em busca de uma vaga na segunda fase. No Estádio Domênico Paolo Mettidieri, em Votorantim, o Infantil abriu o final de semana vitorioso da garotada são-paulina. Com gol do volante Iago, o São Paulo venceu o Atlético Sorocaba por 1 a 0 e manteve a liderança isolada do Grupo 5, agora com 18 pontos em sete jogos. Na próxima rodada, marcada para o dia 30 de maio, a equipe receberá o São Caetano no CFA, em Cotia. Assim como o Sub-15, o Juvenil também derrotou o Atlético Sorocaba. Lizieiro, Paulinho e Viveiros balançaram as redes para garantir o triunfo dos visitantes por 3 a 1, no Estádio Domênico Paolo Mettidieri, em Votorantim. O resultado manteve o clube na caça do líder São Caetano, que será o próximo adversário do Tricolor na oitava rodada. Após sete partidas, o time ocupa o segundo lugar na Chave 5, com 16 pontos. E para fechar o 'sábado positivo', o Sub-20 fez bonito. Arrasador no primeiro tempo, o Tricolor goleou o São Caetano por 5 a 0 no Estadual. Invicto, agora com duas vitórias e apenas um empate em três rodadas, o time marcou todos os gols antes do intervalo diante do clube do ABC Paulista. Matheus Queiroz (2), Shailon, Paulo Henrique e David Neres marcaram os gols que decretaram o placar elástico, no CFA. Com sete pontos, o São Paulo está entre os líderes do Grupo 4. Para tentar manter este bom início de competição, a equipe visitará o Audax na próxima rodada, na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco. *foto ilustrativa. #baseTricolor #CFA #MadeInCotia #saopaulofc #spfc #tricolor

saopaulofcさん(@saopaulofc)が投稿した動画 -

São Paulo FCのインスタグラム(saopaulofc) - 5月24日 22時45分

As três categorias de base do Tricolor, Sub-15, Sub-17 e Sub-20, deram show ontem e se mantiveram entre os líderes do Campeonato Paulista, que está na primeira fase.
Com grandes atuações, as equipes não deram chances aos adversários e seguiram firmes em busca de uma vaga na segunda fase.

No Estádio Domênico Paolo Mettidieri, em Votorantim, o Infantil abriu o final de semana vitorioso da garotada são-paulina. Com gol do volante Iago, o São Paulo venceu o Atlético Sorocaba por 1 a 0 e manteve a liderança isolada do Grupo 5, agora com 18 pontos em sete jogos. Na próxima rodada, marcada para o dia 30 de maio, a equipe receberá o São Caetano no CFA, em Cotia.

Assim como o Sub-15, o Juvenil também derrotou o Atlético Sorocaba. Lizieiro, Paulinho e Viveiros balançaram as redes para garantir o triunfo dos visitantes por 3 a 1, no Estádio Domênico Paolo Mettidieri, em Votorantim. O resultado manteve o clube na caça do líder São Caetano, que será o próximo adversário do Tricolor na oitava rodada. Após sete partidas, o time ocupa o segundo lugar na Chave 5, com 16 pontos.

E para fechar o 'sábado positivo', o Sub-20 fez bonito. Arrasador no primeiro tempo, o Tricolor goleou o São Caetano por 5 a 0 no Estadual. Invicto, agora com duas vitórias e apenas um empate em três rodadas, o time marcou todos os gols antes do intervalo diante do clube do ABC Paulista.

Matheus Queiroz (2), Shailon, Paulo Henrique e David Neres marcaram os gols que decretaram o placar elástico, no CFA. Com sete pontos, o São Paulo está entre os líderes do Grupo 4. Para tentar manter este bom início de competição, a equipe visitará o Audax na próxima rodada, na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco. *foto ilustrativa.