São Paulo FCのインスタグラム(saopaulofc) - 4月14日 03時25分

A Seleção Brasileira Sub-20 venceu nesta tarde seu primeiro amistoso disputado na Áustria, onde faz um período de treinamentos e observações para o Mundial da categoria, que será disputado no final de maio, na Nova Zelândia.
_
Jogando em Salzburg, o time do técnico Gallo goleou a Seleção do Qatar por 3 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado pelo são-paulino Ewandro. Com menos de dez minutos, o atacante completou cruzamento de Jean Carlos e com tranquilidade cabeceou para o fundo da rede.
_
Já na segunda etapa, o Brasil marcou mais duas vezes, com Gabriel Jesus em jogada individual e com Judivan, em belo toque por cobertura.
_
Dos três são-paulinos convocados, dois foram titulares: o meio-campista Boschilia e o atacante Ewandro. O zagueiro Hugo, capitão do Sub-20 do Tricolor, ficou como opção no banco de reservas.
_
Após a vitória por 3 a 0, o Brasil volta a campo no próximo dia 16, quando enfrenta a Honduras. O retorno para o país está previsto para o próximo dia 18 (sábado).