São Paulo FCのインスタグラム(saopaulofc) - 4月5日 22時11分

Na noite de ontem, o São Paulo foi até o Rio de Janeiro e deixou São Januário com um empate por 1 a 1 diante do Vasco da Gama, no primeiro confronto das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.
_
O time do técnico Orlando teve mais posse de bola, criou boas chances de gol, mostrou muita qualidade, mas não conseguiu sair com a vitória.
_
O Tricolor ainda saiu na frente aos 40 minutos da primeira etapa. Um dos principais destaques da equipe, o atacante Paulinho foi lançado e acabou derrubado dentro da área. O árbitro assinalou pênalti, que foi convertido pelo meio-campista Lizieiro.
_
A equipe do Vasco da Gama empatou o duelo no segundo tempo em cabeçada de Douglas Luiz, que completou escanteio cobrado por Alan do lado direito do ataque carioca.
_
Os dois clubes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no estádio do Morumbi. Com o placar de 1 a 1 em São Januário, o São Paulo tem a vantagem de jogar por um empate sem gols para avançar para as quartas de final.