エンポリFCさんのインスタグラム写真 - (エンポリFCInstagram)「Sfida numero 23 quella di sabato al Tombolato tra Cittadella e Empoli, con un bilancio negli undici precedenti giocati in casa veneta di 3 vittorie dei padroni di casa, 4 pareggi e 4 successi azzurri.  Il primo confronto risale al novembre del 2000 quando all’Euganeo di Padova (dove all’epoca giocava il Cittadella) le due squadre pareggiarono per 2-2, con Maccarone e Di Natale a rimontare il gol di Mazzoleni e l’autorete di Cupi. La gara (complice la lunga militanza degli azzurri nella massima serie) torna nella stagione 2008/09, con le squadre che si incrociano prima nel terzo turno di Coppa Italia, con gli azzurri che trovano il primo successo, 1-0, grazie a Lodi. Da ricordare il successo dell'ottobre del 2010, con rete decisiva di Mori al 90', prima dell'ultimo successo veneto, per quanto concerne le sfide casalinghe, firmato Vitofrancesco e Di Carmine. Seguono tre pareggi,: 0-0 nella gara del 2013/13, 2-2 la stagione successiva con Tavano e Verdi ad illudere gli azzurri (con un successo l'Empoli sarebbe stato matematicamente promosso in A), Corali e Djuric e a riportare il risultato in parità ed infine 1-1, nel febbraio del 2018, con Bennacer in pieno recupero a pareggiare la rete di Kouame. L'ultimo precedente è quello dello scorso febbraio, con gli azzurri che si imposero 2-1 con le reti di Mancuso e Bajrami (con gol veneto di Iori)」11月19日 3時15分 - empoli_fc_official

エンポリFCのインスタグラム(empoli_fc_official) - 11月19日 03時15分

Sfida numero 23 quella di sabato al Tombolato tra Cittadella e Empoli, con un bilancio negli undici precedenti giocati in casa veneta di 3 vittorie dei padroni di casa, 4 pareggi e 4 successi azzurri.