エンポリFCのインスタグラム(empoli_fc_official) - 9月25日 04時56分

#OnThisDay 📺
24 settembre 2019, all'Arena Garibaldi il derby tra Pisa e Empoli. Azzurri avanti con Mancuso; prima dell'intervallo il pari di Marconi. Secondo tempo che fila via fino al minuto 89, quando Mancuso batte nuovamente Gori. Partita finita? Assolutamente no! Al 93' Marconi fa 2-ma il pazzo derby non è finito, le montagne russe di emozioni devono regalare l’ultima impennata. Minuto 96, Laribi in profondità, un tacco, palla che arriva a Frattesi, controllo, e gol del 16 azzurro per l'estasi azzurra all'Arena Garibaldi e la gran festa sotto il settore ospiti. Finisce così, game over all’Arena Garibaldi, il derby è azzurro! 24 settembre 2019, Pisa-Empoli 2-3. Questa è un’altra pagina, e che pagina, di storia azzurra!