USサッスオーロ・カルチョのインスタグラム(sassuolocalcio) - 5月22日 00時01分

Game over!! Il #Sassuolo saluta il pubblico di casa con una vittoria! Al #MapeiStadium nell’ultima gara casalinga stagionale i neroverdi vincono 6-2 contro il #Cagliari!

Partono forte i neroverdi già avanti al 7° con il capitano, oggi al rientro: calcio d’angolo di Berardi, palla a Magnanelli che con un preciso destro dal limite dell’area supera Rafael! Il raddoppio arriva al 12° con Berardi che approfitta di un rinvio sbagliato di Rafael e con un tiro a giro deposita il pallone in rete. Passa un minuto ed è 3-0 con Politano che da fuori area con un potente sinistro non lascia scampo a Rafael. Al 25° accorciano le distanze gli ospiti: cross dalla destra di Isla per Sau che di testa anticipa tutti. A dieci minuti dalla fine del primo tempo ancora a segno i neroverdi: questa volta è Sensi che su punizione beffa Rafeal. Nella seconda frazione di gara arrivano i gol di Pietro Iemmello su rigore, di Ionita per il Cagliari e nel finale con Matri.

#SassuoloCagliari 6-2
Marcatori: 6' Magnanelli (S), 12' Berardi (S), 13' Politano (S), 25' Sau (C), 34' Sensi (S), 56' rig. Iemmello (S), 60' Ionita (C), 90’ Matri (S)