El Sporting B no pudo cerrar el año 2015 con un buen resultado tras perder en Mareo ante el Burgos. Un partido que los locales finalizaron con diez jugadores sobre el terreno de juego por la expulsión del central Garrido por roja directa al realizar una falta siendo el último defensa, acción que a la postre supuso también el segundo tanto burgalés. El encuentro comenzó igualado, con un ritmo alto y transiciones rápidas en las que ambos conjuntos disfrutaron de llegadas al área rival. Sergio Menéndez no se recuperó de las molestias físicas que arrastraba desde el entrenamiento del viernes y tuvo que dejar su sitio en el lateral derecho a Alberto. Una buena acción individual de Ander en banda izquierda le permitió adentrarse en el área sportinguista y ser derribado por Julio, que vio la cartulina amarilla. El colegiado no dudó en señalar un penalti que el delantero visitante convirtió en el primer tanto del encuentro. El 0-1 supuso un jarro de agua fría para los jugadores de Tomás Hervás, que veían cómo a las primeras de cambio el Burgos lograba tomar ventaja. Pasado el ecuador de la primera parte, Cyril Dreyer cedió el cuero para la incorporación por banda izquierda de Ramón, cuyo centro a media altura no fue rematado por poco. A renglón seguido, una buena jugada colectiva del filial finalizó con un nuevo centro, en este caso de Alberto, que se perdió por el segundo palo. Eran los mejores momentos de un Sporting B que tuvo su recompensa en el minuto 40, con un buen remate de cabeza de Mendi que sorprendió a Toni para poner las tablas justo antes de llegar al descanso. La jugada clave del duelo se produjo cuando apenas habían transcurrido unos minutos del segundo acto. Carlos Garrido vio la roja directa al derribar a un contrario que encaraba la portería defendida por Dennis siendo el último defensa. La falta, magistralmente ejecutada por José Fran, se coló por la escuadra derecha de la meta local. Mario Arques ocupó el hueco de Garrido en el centro de la zaga en detrimento de Guille Donoso. #SportingB

_realsportingdegijonsadさん(@_realsportingdegijonsad)が投稿した動画 -

スポルティング・デ・ヒホンのインスタグラム(_realsportingdegijonsad) - 12月21日 04時44分

El Sporting B no pudo cerrar el año 2015 con un buen resultado tras perder en Mareo ante el Burgos. Un partido que los locales finalizaron con diez jugadores sobre el terreno de juego por la expulsión del central Garrido por roja directa al realizar una falta siendo el último defensa, acción que a la postre supuso también el segundo tanto burgalés.
El encuentro comenzó igualado, con un ritmo alto y transiciones rápidas en las que ambos conjuntos disfrutaron de llegadas al área rival. Sergio Menéndez no se recuperó de las molestias físicas que arrastraba desde el entrenamiento del viernes y tuvo que dejar su sitio en el lateral derecho a Alberto.
Una buena acción individual de Ander en banda izquierda le permitió adentrarse en el área sportinguista y ser derribado por Julio, que vio la cartulina amarilla. El colegiado no dudó en señalar un penalti que el delantero visitante convirtió en el primer tanto del encuentro.
El 0-1 supuso un jarro de agua fría para los jugadores de Tomás Hervás, que veían cómo a las primeras de cambio el Burgos lograba tomar ventaja. Pasado el ecuador de la primera parte, Cyril Dreyer cedió el cuero para la incorporación por banda izquierda de Ramón, cuyo centro a media altura no fue rematado por poco.
A renglón seguido, una buena jugada colectiva del filial finalizó con un nuevo centro, en este caso de Alberto, que se perdió por el segundo palo. Eran los mejores momentos de un Sporting B que tuvo su recompensa en el minuto 40, con un buen remate de cabeza de Mendi que sorprendió a Toni para poner las tablas justo antes de llegar al descanso.
La jugada clave del duelo se produjo cuando apenas habían transcurrido unos minutos del segundo acto. Carlos Garrido vio la roja directa al derribar a un contrario que encaraba la portería defendida por Dennis siendo el último defensa. La falta, magistralmente ejecutada por José Fran, se coló por la escuadra derecha de la meta local.
Mario Arques ocupó el hueco de Garrido en el centro de la zaga en detrimento de Guille Donoso.